Поиск ЖД билетов

Выберите месяц

    Первый железнодорожный круиз в Крым в современной России. «Гранд Сервис Экспресс» и «Гранд Экспресс Тур» запускают «Крымский вояж»

    Совместный проект транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс» и туристического оператора «Гранд Экспресс Тур» открывает новую страницу в истории железнодорожных круизов на полуостров.

    Железнодорожный круиз «Крымский вояж» пройдет по маршруту:
    Москва/Воронеж/Ростов-на-Дону – Керчь – Феодосия – Бахчисарай – Севастополь – Евпатория – Симферополь – Тамань – Ростов-на-Дону/Воронеж/Москва.

    Длительность тура 7 дней, 6 ночей.

    Александр Ганов, генеральный директор АО ТК «Гранд Сервис Экспресс»: «Мы позаботились о том, чтобы туристы могли путешествовать с максимальным комфортом. Состав сформирован из современных двухэтажных вагонов купе и СВ, в каждом из них есть душ и по два туалета. Кроме того, будет вагон-ресторан. Программа включает завтраки и обеды в поезде».

    «Это прекрасная возможность познакомиться с осенним Крымом и в рамках одной поездки окунуться в атмосферу древней Керчи, вдохновлявшей Айвазовского Феодосии, ханского Бахчисарая, города русских моряков Севастополя, «малого Иерусалима» Евпатории и главного города полуострова – Симферополя», – сказал министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.

    Путешествия под стук колёс к морю были популярны во времена СССР, но уже более 30 лет ничего подобного в направлении Крыма туристам не предлагалось. Сусанна Старцева, руководитель комиссии по железнодорожному транспорту Российского союза туриндустрии: «В СССР такой формат путешествий запустили в 70-х годах. Железнодорожные круизы делились на республиканские и межреспубликанские. В Крым возили из многих городов страны. В рамках программ на полуострове посещали в основном Севастополь и Керчь».

    Чем «Крымский вояж» отличается от предыдущих железнодорожных туров на полуостров? «Крымский вояж» – первый и единственный железнодорожный круиз, следующий через Крымский мост. Поезд превращается в уютный отель, который едет вместе с туристами. Предыдущие программы предусматривали ночёвки в гостиницах и не позволяли забыть про чемоданы. На этот раз можно ни о чём не беспокоиться, и думать только об отдыхе и новых впечатлениях!

    Первые путешественники отправятся в путь 31 октября. Продажи билетов на первые рейсы – 31.10, 14.11 и 28.11.22 открылись сегодня. Позднее на другие даты: 12.12.22, 29.12.22, 05.01.23, 20.02.23, 06.03.23, 03.04.23, 10.04.23, 17.04.22.

    Присоединиться к путешествию можно в Москве, Воронеже или Ростове-на-Дону. После программы «Крымский вояж» туристы могут остаться в отеле на побережье.

    Узнать подробнее о Крымском вояже и купить билеты на поезд можно на официальном сайте компании-перевозчика https://grandtrain.ru/krymskij-voyazh/. Важная информация об экскурсиях и покупка экскурсионного тура на сайте туроператора «Гранд Экспресс Тур» – https://grandexpress.ru/tury/krymskiy-voyazh-iz-moskvy-voronezha-rostova-na-donu/

    Смотрите в наших социальных сетях анонс о «Крымском вояже» https://vk.com/video-186961012_456239234 и репортаж о поездке маленьких человечков: https://vk.com/video-186961012_456239235


    Все оперативные новости в нашем телеграмм-канале https://t.me/tavria_train.

    E-mail для запросов от СМИ: press@grandtrain.ru

    Новости

    «Гранд Сервис Экспресс» разыгрывает билеты в честь Дня учителя
    05 октября 2022
    Возврат билетов мобилизованными гражданами
    30 сентября 2022
    «Гранд Сервис Экспресс» назначает с 30 сентября 2022 года дополнительный поезд Москва – Симферополь
    23 сентября 2022
    «Гранд Сервис Экспресс» назначает с 24 сентября 2022 года дополнительный поезд Санкт-Петербург – Симферополь
    07 сентября 2022
    «Гранд Сервис Экспресс» подводит итоги лета 2022 года
    01 сентября 2022

    Подписаться на рассылку новостей и акций

    Введите электронную почту, чтобы получать рассылку о новостях и акциях первым.
    Вы успешно подписаны на рассылку.