Компания «Гранд Сервис Экспресс» открывает продажи билетов в Крым по новым направлениям

Компания-перевозчик готовится к работе на новых направлениях. Летом текущего года поезда «Таврия» свяжут Симферополь с Кисловодском и Екатеринбургом, также поезда будут отправляться из Санкт-Петербурга в Евпаторию и обратно. Продажа билетов откроется до конца дня 11 июня 2020 г. В составе поездов купейные и плацкартные вагоны.

«С учетом запланированного поэтапного снятия ограничений, установленных в целях сдерживания распространения коронавирусной инфекции и для расширения географии железнодорожных перевозок по направлению в Крым, проработаны маршруты и расписание новых направлений», - рассказал генеральный директор компании «Гранд Сервис Экспресс» Александр Ганов.

Поезд № 75/76 Симферополь - Екатеринбург будет курсировать раз в неделю. На маршруте – Казань, Саранск, Пенза и Балашов. Первый поезд из Симферополя отправится 28 июня.

Поезд № 141/142 Екатеринбург – Симферополь. Первый поезд из Екатеринбурга отправится 30 июня и прибудет в Симферополь 3 июля, будет курсировать один раз в неделю и следовать через Уфу, Самару, Саратов и Волгоград.

Поезд № 525/526 Симферополь - Кисловодск будет курсировать два раза в неделю. На маршруте – Минеральные воды, Армавир, Краснодар. Первый состав отправится 29 июня из Симферополя. Первый поезд из Кисловодска прибудет 2 июля.

Поезд № 179/180 Санкт-Петербург – Евпатория будет курсировать через день с остановками в крупных железнодорожных узлах России, включая Рязань, Мичуринск, Воронеж и Ростов-на-Дону. Первый поезд отправится с Московского вокзала 1 июля.

Подробнее с расписанием и маршрутами следования по новым направлениям можно будет ознакомиться на официальном сайте grandtrain.ru после старта продаж билетов.

С декабря 2019 г. обеспечено постоянное железнодорожное пассажирское сообщение с Крымом на двух маршрутах: Москва – Симферополь и Санкт-Петербург – Севастополь.

Двухэтажные «Таврии» из Москвы с вагонами купе и СВ следуют в Крым ежедневно с Казанского вокзала. Поезда из Санкт-Петербурга с плацкартными и купейными вагонами ежедневно отправляются с Московского вокзала.

В поездах строго соблюдаются нормы санитарной защиты, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Для удобства пассажиров места оборудованы индивидуальными приборами освещения и розетками. В автоматическом режиме работает климат – контроль. На борту функционирует информационно-развлекательный сервис «Таврия» - это дорожная онлайн библиотека, а также музыка и кинофильмы для пассажиров.

Приобрести билеты можно на официальном сайте grandtrain.ru и с помощью мобильного приложения «ГСЭ Билеты», а также в кассах дальнего следования железнодорожных вокзалов, в кассах и на сайтах агентов продаж.

С конца мая глубина продажи билетов на курсирующие поезда увеличена до 90 суток.

Подробную информацию о правилах оформления проездных документов и о движении поездов пассажиры могут получить на официальном сайте grandtrain.ru в разделе «Пассажирам», а также по круглосуточному телефону контактного центра компании «Гранд Сервис Экспресс" - 8 800 775 54 53.

Инфографика_новые.png

Новости

В Выборг и Рускеалу на поездах перевозчика «Гранд Сервис Экспресс» смогут поехать пассажиры не только из Москвы, но и из Петербурга и Твери
10 ноября 2021
Оператор железнодорожных перевозок в Крым подвел итоги летнего сезона 2021
11 октября 2021
Семейная льгота теперь доступна на сайте!
08 октября 2021
Транспортная компания «Гранд Сервис Экспресс» поддержала гонку от организаторов легендарных стартов Golden Ring Ultra Trail 100 и Mad Fox Ultra
01 октября 2021
Двухмиллионный пассажир поездов «Таврия», проехавший по Крымскому мосту
29 сентября 2021

Подписаться на рассылку новостей и акций

Введите электронную почту, чтобы получать рассылку о новостях и акциях первым.
Вы успешно подписаны на рассылку.




Нам интересно Ваше мнение

Опрос про гарантированное питание в поездах.

Ответить

Приобретаете ли Вы билет с гарантированным питанием?

Да Нет, питаюсь в вагоне-ресторане Нет, всегда беру еду с собой

Если Вы едете более суток в поезде, сколько рационов питания Вы бы хотели получать?

3 (завтрак, обед, ужин) 2 (завтрак + обед или другие вариации) 1 (завтрак или обед или ужин)

В какое время Вы обычно просыпаетесь в поезде?

до 8:00 с 8 до 10 после 10:00

В какое время Вы готовы ко сну?

до 21:00 после 21:00

Будете ли Вы завтракать, если поезд прибывает до 8 утра?

Да Нет

Если Вы садитесь в поезд после 21-00 ч., необходимо ли Вам питание в виде ужина?

Да Нет

Оставьте дополнительный комментарий (необязательно):

Благодарим
за уделенное время!

Закрыть