О проезде в поездах сообщением Москва – Евпатория/Феодосия

Продажа билетов на некоторые поезда на осень откроется позднее. Подробнее.

Поиск ЖД билетов

Выберите месяц

    Назад

    О проезде в поездах сообщением Москва – Евпатория/Феодосия

    #Новости
    11.07.2024

    Из-за аномальной жары система кондиционирования воздуха в некоторых вагонах может не справляться с температурным режимом. Мы предпринимаем все зависящие от нас меры для подержания комфортных условий проезда пассажиров: в вагонах проводится влажная уборка, пассажирам выдается бутилированная вода. Кроме того, с двух сторон вагона мы дополнительно устанавливаем мобильные кондиционеры. Компания уже получила об этом положительные отзывы от пассажиров.

    Кроме того, наши сотрудники обзванивают пассажиров вагонов, где потенциально возможна неэффективная работа кондиционера: тех, кто едет по полному маршруту и пассажиров, следующих в дневное время суток. Мы предлагаем им пересесть в другие вагоны и поезда. Если вы пропустили наш звонок, позвоните, пожалуйста, на горячую линию 8 800 775 54 53.

    Для того, чтобы было больше свободных мест, в поездах сообщением Москва – Евпатория/Феодосия компания закрыла продажи до 20 июля. Таким образом появляется больше возможностей обеспечивать пересадки в пути следования на освобождающиеся места, в том числе, на другие даты. Примерно 25% пассажиров, по статистике, сдают билеты в связи с изменением планов.

    Если пассажира не устраивает предлагаемый вариант, он может осуществить поездку по приобретенному проездному документу. Поезда Москва – Евпатория/Феодосия курсируют по расписанию.

    Пассажиры, проследовавшие к месту назначения в вагонах с неэффективными установками системы кондиционирования, в индивидуальном порядке могут подать заявления на выплату компенсации – тема «Компенсация за некомфортные условия проезда».

    Напоминаем о важности при покупке билета корректно указывать данные пассажиров, включая номер телефона.