Организация перевозок групп детей следующих на отдых в Крым

Поиск ЖД билетов

Выберите месяц

    Организация перевозок групп детей следующих на отдых в Крым

    Уважаемые пассажиры!

    Информируем вас о том, что при заездах в оздоровительные организации на территории Республики Крым и города Севастополя необходимо представление результатов лабораторных исследований на COVID-19 методом ПЦР детьми и сопровождающими их лицами, полученных не ранее, чем за 72 часа до заезда.

    Также обращаем внимание, что приостановлено в гостиницах и иных средствах размещения, расположенных на территории республики Крым, бронирование мест, прием и размещение организованных групп детей, прибывающих на территорию республики Крым из других субъектов Российской Федерации для участия в различных мероприятиях туристической направленности (слеты, фестивали, спортивно-тренировочные сборы, экскурсии и др.) То есть прибытие организованных групп детей из других субъектов с туристической целью в Республику Крым в летний период 2021 года недопустимо.

    Данные меры применяются в соответствии с абз. 2 п. 13 Указа Главы Республики Крым от 13.04.2021г. №85-У «О внесении изменений в Указ Главы республики Крым от 17.03.2020г. №63-У «Об введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», а также с абз. 5 п. 3.1 Указа Губернатора Севастополя от 23.07.2020г. №65-УГ.  

    На поездах «Таврия» принимаются все необходимые меры по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции.

    В целях предотвращения распространения COVID-19:

    • Каждые два часа в пути следования проходит санитарная обработка вагонов дезинфицирующими средствами, поездные бригады снабжены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты, на составах имеются электронные термометры, вагоны-рестораны оснащены настенными бактерицидными облучателями, к рейсу не допускаются сотрудники с признаками респираторных заболеваний, в случае ухудшения самочувствия пассажиров в пути следования на ближайшую станцию вызываются медики.

    Новости

    Маршрутная сеть поездов «Таврия» на курортный сезон 2024 года (май – сентябрь)
    12 февраля 2024
    Несколько поездов «Таврия» отстают от графика из-за неблагоприятных погодных условий
    11 февраля 2024
    Поезда №315/316 Симферополь – Адлер и Адлер – Симферополь снова курсируют по штатному расписанию
    07 февраля 2024
    Пассажиров поезда №316 доставят от Адлера, Хосты, Сочи на автобусах
    06 февраля 2024
    Пассажирам поезда №316 Адлер – Симферополь предоставят автобусы
    05 февраля 2024

    Подписаться на рассылку новостей и акций

    Введите электронную почту, чтобы получать рассылку о новостях и акциях первым.
    Вы успешно подписаны на рассылку.