Скидки на поездки всей семьей

Продажа билетов на некоторые поезда на осень откроется позднее. Подробнее.

Поиск ЖД билетов

Выберите месяц

    Назад

    Скидки на поездки всей семьей

    #Новости
    04.08.2021

    Со 2 августа для пассажиров поездов «Таврия» введена скидка на семейные поездки в купейных вагонах. Специальный тариф «СЕМЬЯ» применяется на всех действующих направлениях поездов «Таврия» до конца текущего года во исполнение Постановления Правительства РФ от 9 июня 2021 года № 875.

    Скидкой до 50% могут воспользоваться родители (законные опекуны), путешествующие с детьми до 18 лет, при покупке билетов в кассах дальнего следования с предъявлением документов, подтверждающих степень родства.

    Оформление проезда по тарифу «СЕМЬЯ» производится по полному и детскому тарифам в купейных вагонах поездов дальнего следования.

    Перерасчет по уже купленным проездным документам не производится. Можно осуществить возврат и купить билеты заново с применением льготы. Возврат неиспользованных проездных документов, оформленных по льготе «СЕМЬЯ», возможен только при возврате всего заказа.

    «Принимая во внимание популярность семейных путешествий поездами «Таврия», мы запускаем дополнительную льготу, которая позволит существенно сэкономить семейный бюджет наших пассажиров», - отметил генеральный директор компании «Гранд Сервис Экспресс» Александр Ганов.

    Поезда «Таврия» связывают Крымский полуостров с более чем тридцатью крупными населенными пунктами в Уральском и Северо-Западном регионах, центральной и южной части России региона. Из Симферополя поезда курсируют в Москву, Смоленск, Астрахань, Омск, Пермь, Кисловодск, Мурманск и Тамбов. Из Севастополя и Евпатории - в Москву и Санкт-Петербург/Псков, а также из Москвы в Феодосию.

    Глубина продажи билетов на поезда «Таврия» составляет 90 суток.

    В составе поездов «Таврия» курсируют комфортабельные одноэтажные и двухэтажные вагоны. Пассажирам предлагаются сопутствующие сервисы — чайная и кондитерская продукция на борту, товары в дорогу, сувенирная продукция. Также в состав поездов входят вагоны-рестораны с меню русской и европейской кухни.

    Для удобства пассажиров поездов «Таврия» места оборудованы индивидуальными приборами освещения, розетками для подзарядки мобильных устройств. В автоматическом режиме работает климат-контроль. На борту поездов действует информационно-развлекательный сервис «Таврия Медиа» — онлайн библиотека с развлекательным контентом.

    Подробную информацию о правилах оформления проездных документов и о движении поездов пассажиры могут получить на официальном сайте grandtrain.ru в разделе «Пассажирам», а также по круглосуточному бесплатному телефону контактного центра компании «Гранд Сервис Экспресс» - 8 800 775 54 53.