В Выборг и Рускеалу на поездах перевозчика «Гранд Сервис Экспресс» смогут поехать пассажиры не только из Москвы, но и из Петербурга и Твери

«Гранд Сервис Экспресс» продолжает продажу билетов на туристический поезд Москва – Выборг – Рускеала – Москва отправлением 12, 19 и 26 ноября. Важной особенностью маршрута является то, что отправиться в Выборг и горный парк Рускеала на поезде теперь можно не только из Москвы, но и из Твери и Петербурга. При покупке билетов по тарифу «Семья» и оплате картой «Мир» экономия может достигать 50%.

Поезд состоит из двухэтажных купейных вагонов и СВ. В состав поезда также включен вагон-буфет.

Поезд будет отправляться из Москвы по пятницам в 22:20.

В субботу, 13, 20 и 27 ноября поезд в 0:29 заберет туристов из Твери, а в 06:01 из Петербурга. В этот же день с 7:53 до 22:00 поезд будет находиться в Выборге.

Выборг – один из культурных центров Ленинградской области. Здесь можно погулять по улицам старого средневекового города, посетить Замковый остров с расположенным на нем Выборгским замком, парк Монрепо, часовую башню и башню ратуши, выставочный центр «Эрмитаж – Выборг», библиотеку А. Аалтао, включенную в 2000 году в список ЮНЕСКО «100 памятников мировой культуры, нуждающихся в особом внимании». Еще в Выборге стоит попробовать местные национальные блюда, в частности Выборгский крендель.

Пассажиры смогут выйти из вагона и вернуться назад в любое удобное время.

В воскресенье с 6:30 до 15:10 поезд будет находиться в горном парке Рускеала. Здесь можно посетить сам парк, где расположен знаменитый Мраморный каньон. С экскурсией можно попасть в подземные лабиринты мраморных штолен к Большому колонному залу и Подземному озеру. От парка организован трансфер до водопадов Ахинкоски. Кроме того, в Рускеале можно отведать национальные карельские блюда, в том числе знаменитые калитки с разными начинками, и купить ладожскую рыбу.

Во время стоянки на платформе Горный парк Рускеала в поезде можно будет находиться до 10:00 и после 14:00.

На обратном пути в Петербург поезд прибудет в ночь на понедельник в 1:21, в Тверь – в 6:59, в Москву – в 9:19.

Стоимость билета в купейный вагон по маршруту Москва – Москва начинается от 4800 рублей, в СВ – от 13000 рублей. Из Твери в путешествие можно отправиться за 4700 рублей в купе и 10500 рублей в СВ, из Петербурга – за 2600 рублей в купе и 6400 рублей в СВ.

Еще больше снизить стоимость проезда можно при покупке билетов по тарифу «Семья» на сайте grandtrain.ru. Тариф применяется, если в поездку отправляется один или оба родителя с детьми до 18 лет. Скидка может составлять до 40%. Дополнительный кэшбэк 10% можно получить при оплате билетов картой «Мир» на сайте перевозчика.

Чтобы купить билеты из Москвы, на сайте необходимо ввести станцию отправления Москва (Ленинградский вокзал), станцию прибытия – Москва Октябрьская Туристическая; из Петербурга – станцию отправления Санкт-Петербург (Ладожский вокзал), станцию прибытия – Санкт-Петербург (Ладожский вокзал) Туристический; из Твери – станцию отправления Тверь, станцию прибытия – Тверь Туристическая.

Новости

Оператор железнодорожных перевозок в Крым подвел итоги летнего сезона 2021
11 октября 2021
Семейная льгота теперь доступна на сайте!
08 октября 2021
Транспортная компания «Гранд Сервис Экспресс» поддержала гонку от организаторов легендарных стартов Golden Ring Ultra Trail 100 и Mad Fox Ultra
01 октября 2021
Двухмиллионный пассажир поездов «Таврия», проехавший по Крымскому мосту
29 сентября 2021
Компания «Гранд Сервис Экспресс» ускоряет движение поездов
24 сентября 2021

Подписаться на рассылку новостей и акций

Введите электронную почту, чтобы получать рассылку о новостях и акциях первым.
Вы успешно подписаны на рассылку.




Нам интересно Ваше мнение

Опрос про гарантированное питание в поездах.

Ответить

Приобретаете ли Вы билет с гарантированным питанием?

Да Нет, питаюсь в вагоне-ресторане Нет, всегда беру еду с собой

Если Вы едете более суток в поезде, сколько рационов питания Вы бы хотели получать?

3 (завтрак, обед, ужин) 2 (завтрак + обед или другие вариации) 1 (завтрак или обед или ужин)

В какое время Вы обычно просыпаетесь в поезде?

до 8:00 с 8 до 10 после 10:00

В какое время Вы готовы ко сну?

до 21:00 после 21:00

Будете ли Вы завтракать, если поезд прибывает до 8 утра?

Да Нет

Если Вы садитесь в поезд после 21-00 ч., необходимо ли Вам питание в виде ужина?

Да Нет

Оставьте дополнительный комментарий (необязательно):

Благодарим
за уделенное время!

Закрыть