Билеты на поезда в пригородном сообщении Крыма на сайте компании «Гранд Сервис Экспресс»

Компания-перевозчик «Гранд Сервис Экспресс» реализует дополнительный сервис на сайте grandtrain.ru - теперь пассажирам доступна возможность приобретения билетов для проезда на поездах в пригородном сообщении на территории полуострова Крым и из Керчи в Анапу.

С 26 августа пассажирам поездов «Таврия» предлагается смешанная перевозка поездами дальнего следования и пригородного сообщения Южной пригородной пассажирской компании (ЮППК) – пригородного перевозчика в Республике Крым и Севастополе.

ЮППК начала работу 1 января 2020 года. В маршрутной сети десять направлений: Симферополь - Феодосия, Соленое Озеро – Евпатория, Керчь - Анапа, Симферополь – Севастополь, Симферополь – Евпатория, Симферополь – Соленое озеро, Джанкой – Керчь, Керчь – Феодосия, Феодосия – Армянск, Севастополь - Евпатория. С начала года ЮППК перевезено свыше полутора миллиона пассажиров.

«Продолжая работать над улучшением транспортной доступности на территории Крымского полуострова на сайте компании grandtrain.ru реализован новый функционал по продаже билетов на пригородные поезда, что позволит комфортно планировать и организовывать свои путешествия, приобретая билеты на одном ресурсе», - рассказал генеральный директор компании «Гранд Сервис Экспресс» Александр Ганов.

Ежедневно в Крыму курсируют 82 пригородных поездов с 93 остановочными пунктами. Для улучшения качества обслуживания пассажиров полностью обновлен подвижной состав - в поездах работает система климат-контроля, в головных вагонах расположены биотуалеты, для комфортного передвижения маломобильных пассажиров поезда оснащены подъемными устройствами, также в вагонах расположены специальные места для колясочников.

График движения пригородных поездов ЮППК позволяет осуществлять удобные пересадки пассажирам поездов «Таврия», прибывающих в г. Симферополь из Москвы поездом № 27. Расписание экспресс-маршрутов Севастополь-Евпатория составлено таким образом, что пассажирам удобно добраться до Севастополя и Евпатории на комфортабельных электропоездах.

Пассажиры, совершающие поездку на пассажирских поездах дальнего следования №27 сообщением «Москва – Симферополь», №7 сообщением «Санкт Петербург – Севастополь», могут совершить пересадку по станции Владиславовка на пригородный поезд №6751 сообщением «Владиславовка – Феодосия» отправлением со ст. Владиславовка в 05:25 и добраться на станцию Феодосия в 05:53.

Пассажиры, совершающие поездку на пассажирских поездах дальнего следования №525 сообщением «Кисловодск – Симферополь», №315 сообщением «Адлер - Симферополь», могут совершить пересадку по станции Владиславовка на пригородный поезд №6757 сообщением «Владиславовка – Феодосия» отправлением со ст. Владиславовка в 08:55 и добраться на станцию Феодосия в 09:30.

Пассажиры, совершающие поездку на пассажирских поездах дальнего следования №179 сообщением «Санкт Петербург - Евпатория», №174 сообщением «Москва - Евпатория», №191 сообщением «Москва – Севастополь», могут совершить пересадку по станции Владиславовка на пригородный поезд №6759 сообщением «Армянск – Феодосия» отправлением со ст. Владиславовка в 11:14 и добраться на станцию Феодосия в 11:45.

Пассажиры, совершающие поездку на пассажирских поездах дальнего следования №551 сообщением «Вологда – Симферополь», №141 сообщением «Екатеринбург - Симферополь», могут совершить пересадку по станции Владиславовка на пригородный поезд №6121 сообщением «Керчь – Феодосия» отправлением со ст. Владиславовка в 13:45 и добраться на станцию Феодосия в 14:25.

Пассажиры из города Феодосия могут совершить посадку на пассажирские поезда дальнего следования №28 сообщением «Симферополь – Москва», №526 сообщением «Симферополь – Кисловодск», №316 сообщением «Симферополь – Адлер», доехав до ст. Владиславовка пригородным поездом №6764 сообщением «Феодосия – Владиславовка» отправлением со ст. Феодосия в 21:20 и прибытием на ст. Владиславовка в 21:55.

Пассажиры из города Феодосия могут совершить посадку на пассажирские поезда дальнего следования №8 «Севастополь – Санкт Петербург», №180 сообщением «Евпатория – Санкт Петербург», доехав до ст. Владиславовка пригородным поездом №6762 сообщением «Феодосия – Владиславовка» отправлением со ст. Феодосия в 20:05 и прибытием на ст. Владиславовка в 20:35.

Пассажиры из города Феодосия могут совершить посадку на пассажирские поезда дальнего следования №552 «Симферополь - Вологда», №142 сообщением «Симферополь - Екатеринбург», №76 сообщением «Евпатория – Москва», доехав до ст. Владиславовка пригородным поездом №6748 сообщением «Айвазовская – Владиславовка» отправлением со станции Айвазовская в 03:50 и прибытием на ст. Владиславовка в 04:10.

Ознакомиться с подробным расписанием движения пригородных поездов и стоимостью проезда можно на официальном сайте ЮППК ug-ppk.ru.

Приобрести билеты на поезда дальнего следования можно на официальном сайте grandtrain.ru и с помощью мобильного приложения «ГСЭ Билеты», а также в кассах дальнего следования железнодорожных вокзалов, в кассах и на сайтах агентов продаж.

Подробную информацию о правилах оформления проездных документов и о движении поездов дальнего следования пассажиры могут получить на официальном сайте grandtrain.ru в разделе «Пассажирам», а также по круглосуточному телефону контактного центра компании «Гранд Сервис Экспресс" - 8 800 775 54 53.

инфографика ЮППК

Новости

Новые направления из Крыма в города Краснодарского края и Ростовской области
28 Июля 2020
Новые услуги для пассажиров Таврии
22 Июля 2020
Компания «Гранд Сервис Экспресс» открывает продажу билетов на беспересадочные вагоны из Пскова в Евпаторию и обратно
17 Июля 2020
Новый ж/д маршрут в Крым: Вологда-Симферополь

Компания «Гранд Сервис Экспресс» открывает новое направление на полуостров в Крым и обратно

03 Июля 2020
Передвижение на поездах пригородного сообщения в Крыму
02 Июля 2020

Подписаться на рассылку новостей и акций

Введите электронную почту, чтобы получать рассылку о новостях и акциях первым.
Вы успешно подписаны на рассылку.